Risto
Остроухий поганец
03.10.2009 в 16:43
Пишет ollgga:

Очень понравилось. Да и, злободневно оно
18.08.2009 в 13:34
Пишет kaeri:

18.08.2009 в 13:26
Пишет Гемма:

Кладбище домашних любимцев.
Спорно, сама понимаю, но мне все чаще кажется, что пока некоторые матери (отцы, бабушки, жены, мужья, бойфренды etc) не почувствуют и не научатся соблюдать разницу между отношением к тем, кого они по их мнению любят, и отношением одинокой неработающей дамы к своей собачке (кошечке), трагедий не избежать. Не собираюсь вдаваться в дискуссии о содержании домашних любимцев: кастрировать - не кастрировать, гулять - не гулять, купировать хвосты и уши - не купировать, держать служебных и охотничьих собак, как декоративных - не держать. Я о людях и только о людях.
Муж (жена, друг, подруга) - не элитная борзая. Он (она) имеет право охотиться за своими зайцами, а не ходить на поводке в сквере у Смольного на зависть не столь элитарным собачникам.
Дочь - не кошка-сфинкс. Она имеет право на шерсть любой длины одежду по своему вкусу и избранника по любви, а не по сговору хозяйки с фелинологическим клубом матушки с другой матушкой.
Сын - не перс. Он имеет право не жрать тО , что ему суют под нос, не становиться поперек себя толще, не сидеть всю жизнь с мурлыканьем на коленях у правообладательницы. А попытка отобрать у него насильственным путем март к хорошему не приведет.
А МОБИЛЬНИК - НЕ СТРОГИЙ ОШЕЙНИК!!!

Раскормленные до сосисочного состояния ротвейлеры и таксы, кошки беспомощных пород, охотники, не видевшие ни одной куропатки... На них даже в мире животных смотреть жаль, а уж когда по такой же схеме ЛЮБЯТ близких людей и ТРЕБУЮТ от них превращения в мопсиков... Ох, господа, не к добру это!

URL записи

URL записи

URL записи

@темы: кросс, О жизни